Сахалинский пенсионер после двух автомобилей выиграл в лотерею 1 млн. руб

Следующий автомобиль, который он мечтает выиграть, - "Майбах", а затем он подумывает пересесть на воздушный транспорт.

1338592702_images.jpg

Пенсионер из Южно-Сахалинска выиграл миллион в "Гослото 5 из 36",  сообщает пресс-служба компании "Гослото". По признанию победителя, он давно мечтал сменить старенький "Москвич" на "Тойоту", сообщает РИА Новости.

"Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия - я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили - постоянно их выигрываю. Первым, помню, еще в советские времена я выиграл в лотерею "Жигули". Лет через пять снова в лотерею выиграл "Москвич". И продолжал играть в надежде на обновление своего гаража. Так и идут по жизни два моих увлечения - автомобили и лотерея", - рассказал удачливый победитель.

  Последние несколько лет сахалинец является страстным поклонником лотереи "Гослото 5 из 36". Практически каждый день он ставит на одну из своих постоянных счастливых комбинаций. Уверяет, что их у него более 20 и он им не изменяет. Из пяти-шести билетов четыре строго приносят выигрыши. Вот и на этот раз из пяти лотерейных билетов сыграл один - четыре поля по пять зачеркнутых чисел на сумму 180 руб., и 1 млн. в кармане.    Следующим автомобилем, который мечтает выиграть островной пенсионер, является "Майбах", а затем он подумывает пересесть на воздушный транспорт.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела