Малый и средний табачный бизнес должен исчезнуть

Законопроект, радикально ограничивающий курение в общественных местах, отправлен на доработку.

1338195310_462389237.jpg

Министр здравоохранения Вероника Скворцова считает, что малый и средний табачный бизнес в будущем должен исчезнуть, сообщает "Интерфакс".

"Здесь не может идти речь о том, что мы ущемляем какие-то права малого и среднего бизнеса табачного. Мы за то, чтобы этого бизнеса не было вообще в перспективе", - сказала министр.

На прошлой неделе Президент России Владимир Путин назначил Веронику Скворцову министром здравоохранения России.

Также, по сообщению агентства "Интерфакс", правительство из-за технических вопросов вернуло на доработку законопроект, радикально ограничивающий курение в общественных местах.

"Не было согласования некоторых ведомств. Ничего страшного, что вернули. Мы сейчас быстро проведем все согласительные процедуры и внесем опять", - сказала В.Скворцова журналистам в Москве в понедельник.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом