Японский путешественник найден возле дороги зарезанным

31-летний житель Японии путешествовал по России и, разбив палатку, остановился на ночевку недалеко от трассы в районе отворота на село Жипхеген Хилокского района Забайкальского края. Здесь неизвестный злоумышленник нанес потерпевшему свыше тридцати ножевых ранений и скрылся.

1337751168_427654.jpeg

В Забайкалье зверски убит турист из Японии. "Его тело с признаками насильственной смерти обнаружено 22 мая в Хилокском районе на 760-м километре федеральной автотрассы "Байкал" / Иркутск-Чита /", - сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в Следственном управлении СК России по Забайкальскому краю.

"Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, где найдены мотоцикл "Suzuki", палатка, одежда, мобильный телефон, деньги, другие личные вещи туриста. По основной версии следствия, 31-летний житель Японии путешествовал по России и, разбив палатку, остановился на ночевку недалеко от трассы в районе отворота на село Жипхеген Хилокского района. Здесь неизвестный злоумышленник нанес потерпевшему свыше тридцати ножевых ранений и скрылся", - рассказал представитель управления Егор Марков.

Возбуждено уголовное дело статье 105 УК РФ - "убийство". Ведется следствие и поиск убийцы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента