Прокурор просит 25 лет для педофила, выбросившего в Петербурге ребенка в мусоропровод

В конце марта прошлого года в больницу N19 был доставлен двухлетний ребенок, которого полицейские достали из коллектора мусоропровода жилого дома. 

1337321174_111.jpg

Государственный обвинитель в четверг в Санкт-Петербургском городском суде попросил назначить наказание в виде 25 лет колонии строго режима 35-летнему Сергею Конищеву, обвиняемому в надругательстве в марте прошлого года над двухлетним мальчиком, после чего он, по версии следователей, выбросил ребенка в мусоропровод, сообщает сайт городской прокуратуры.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Прокурор... просила суд... назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года, со штрафом в доход государства в размере 20 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В конце марта прошлого года в больницу N19 был доставлен двухлетний ребенок, которого полицейские достали из коллектора мусоропровода жилого дома на Канонерском острове. Родители мальчика ушли на работу, оставив ребенка на попечении бабушки, живущей в соседней квартире вместе с сожителем Сергеем Конищевым. Вернувшись с работы, они обнаружили бабушку и ее сожителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По версии следствия Конищев, будучи пьяным, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. После чего, с целью скрытия следов преступления выбросил ребенка в мусоропровод

Мужчина обвиняется по статьям о насильственных действиях сексуального характера, о покушении на убийство малолетнего, совершенном с целью сокрытия другого преступления, а также по статье об оскорблении представителя власти.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта