Прокурор просит 25 лет для педофила, выбросившего в Петербурге ребенка в мусоропровод

В конце марта прошлого года в больницу N19 был доставлен двухлетний ребенок, которого полицейские достали из коллектора мусоропровода жилого дома. 

1337321174_111.jpg

Государственный обвинитель в четверг в Санкт-Петербургском городском суде попросил назначить наказание в виде 25 лет колонии строго режима 35-летнему Сергею Конищеву, обвиняемому в надругательстве в марте прошлого года над двухлетним мальчиком, после чего он, по версии следователей, выбросил ребенка в мусоропровод, сообщает сайт городской прокуратуры.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Прокурор... просила суд... назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года, со штрафом в доход государства в размере 20 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

В конце марта прошлого года в больницу N19 был доставлен двухлетний ребенок, которого полицейские достали из коллектора мусоропровода жилого дома на Канонерском острове. Родители мальчика ушли на работу, оставив ребенка на попечении бабушки, живущей в соседней квартире вместе с сожителем Сергеем Конищевым. Вернувшись с работы, они обнаружили бабушку и ее сожителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По версии следствия Конищев, будучи пьяным, совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. После чего, с целью скрытия следов преступления выбросил ребенка в мусоропровод

Мужчина обвиняется по статьям о насильственных действиях сексуального характера, о покушении на убийство малолетнего, совершенном с целью сокрытия другого преступления, а также по статье об оскорблении представителя власти.

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли