Для защиты ОМОНа создан новый сайт

Такое впечатление, что отдать свой голос теперь можно буквально за все. Жители Владивостока уже голосовали за любимый город, за строительство сноуборд-парка. Теперь можно подддержать даже ОМОН.

1337117164_wivok7-90Ho.jpg

Чтобы рядовые интернет-пользователи могли разобраться в провокациях и увидеть, как некоторые нечистоплотные оппозиционеры выдают защиту правопорядка за нападения на ни в чем неповинных граждан, гражданскими активистами был создан веб-ресурс в поддержку московского ОМОНа. Об этом пишет "Одной строкой.ру".

"Оставь свою подпись против лжи, за обычных людей, которые обеспечивали правопорядок и безопасность, а стали жертвами необоснованной травли. Прояви свою гражданскую позицию. Поддержи ОМОН!", – такой призыв встречает всех пользователей, заходящих на сайт supportomon.ru

"Мы оказались в ситуации беспрецедентной информационной атаки, по одну сторону которой "оранжевые" оппозиционеры, по другую – сотрудники правоохранительных органов, которые выполняли свой долг", – пишут создатели сайта, имея в виду последствия разгона "Марша миллионов".

Отметим, что среди множества комментарий на новом сайте преобладают отзывы в поддержку столичного спецназа.

Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"