Неизвестные облили кислотой десятки припаркованных машин

Жалобы от владельцев еще продолжают поступать. Сейчас их 35, но по предварительным оценкам общее количество может достигнуть 70 или даже 100. Вопрос о заведении уголовного дела против вандалов еще решается.

1336798324_1757771.jpeg

В Петербурге трое неизвестных облили кислотой десятки машин, передает Autonews. Инцидент произошел в районе Колпино в ночь на 10 мая. Все пострадавшие автомобили были припаркованы на бульваре Трудящихся и на Пролетарской улице.

Камеры видеофиксации засняли троих правонарушителей. В настоящее время полиция работает с записями для установления личностей неизвестных. Пока не сообщается, какую именно жидкость они использовали и где могли взять ее, но химическое вещество разъело лакокрасочное покрытие автомобилей.Большинство поврежденных машин – иномарки, степень повреждения разнится - на некоторых авто затронуты значительные участки кузова, на другие жидкость попала в небольшом количестве. Жалобы от владельцев еще продолжают поступать. Сейчас их 35, но по предварительным оценкам общее количество может достигнуть 70 или даже 100. Вопрос о заведении уголовного дела против вандалов еще решается.

Другие материалы рубрики "Россия"
55a38ecc3e163_5504983.jpg

Пресс-секретарь президента РФ понадеялся на участие Владимира Путина в выборах 2018 года

По словам Дмитрия Пескова, в России должно быть наличие серьёзной оппозиции

il-62_3.jpg

Минобороны планирует списать Ту-154 и Ил-62 - СМИ

На замену самолётам может прийти Ту-214 и Sukhoi Superjet 100

altufevo.jpg

Минздрав России предложил кормить малоимущих в бесплатных столовых

В государственных общепитах будет подаваться только здоровая пища