Неизвестные облили кислотой десятки припаркованных машин

Жалобы от владельцев еще продолжают поступать. Сейчас их 35, но по предварительным оценкам общее количество может достигнуть 70 или даже 100. Вопрос о заведении уголовного дела против вандалов еще решается.

1336798324_1757771.jpeg

В Петербурге трое неизвестных облили кислотой десятки машин, передает Autonews. Инцидент произошел в районе Колпино в ночь на 10 мая. Все пострадавшие автомобили были припаркованы на бульваре Трудящихся и на Пролетарской улице.

Камеры видеофиксации засняли троих правонарушителей. В настоящее время полиция работает с записями для установления личностей неизвестных. Пока не сообщается, какую именно жидкость они использовали и где могли взять ее, но химическое вещество разъело лакокрасочное покрытие автомобилей.Большинство поврежденных машин – иномарки, степень повреждения разнится - на некоторых авто затронуты значительные участки кузова, на другие жидкость попала в небольшом количестве. Жалобы от владельцев еще продолжают поступать. Сейчас их 35, но по предварительным оценкам общее количество может достигнуть 70 или даже 100. Вопрос о заведении уголовного дела против вандалов еще решается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Украинское "Евровидение" не попадет на российские телеканалы

Россию в конкурсе никто не представляет, соответственно, и трансляции не будет

Большинство россиян готово пойти на выборы президента

Голосование планируется перенести с 11 на 18 марта, день воссоединения Крыма

Избранный мэр на Сахалине не получил мандат из-за отсутствия справки об увольнении

Губернатор Сахалина Александр Кожемяко считает нарушение несущественным