Для помощи российским туристам будет создан специальный фонд

С созданием этого фонда и ассоциации туроператоров россияне будут чувствовать себя защищенными, находясь за границей, не хуже немцев, французов, испанцев или жителей других европейских стран, считают в Совете Федерации.

1336035106_file61iyyu3ycxhlmear2hr.jpg

В ближайшее время в России будет сформирован специальный компенсационный фонд и профессиональная ассоциация туроператоров, заявил Интерфаксу зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Жидких."С созданием этого фонда и ассоциации туроператоров россияне будут чувствовать себя защищенными, находясь за границей, не хуже немцев, французов, испанцев или жителей других европейских стран, где такая система давно и успешно работает. После того, как Совет Федерации принял соответствующий закон, а президент его подписал, в ближайшее время эта система должна заработать", - заявил Жидких журналистам в четверг.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован