Медведев: У "ЕР" полно недостатков, ее можно и нужно менять

По мнению главы государства, если "Единая Россия" - непопулярная партия, то остальным и вовсе похвастаться нечем.

1335473961_medvedev.jpg

У партии "Единая Россия" полно недостатков, ее можно и нужно менять. Такое мнение президент России Дмитрий Медведев высказал в интервью пяти телеканалам: "Первому", НТВ, "России", "РЕН ТВ" и "Дождю".

"Я не могу понять, когда говорят, что "Единая Россия" - непопулярная партия. Послушайте, если у нее 50% голосов в Государственной думе, что подтверждается всякими социологическими опросами, какая партия популярнее? Ну, все остальные-то явно менее популярны", - считает глава Российского государства.

"Это самая большая партия. Я не говорю, что это самая совершенная партия, у нее полно недостатков, как у всякой партии. Но тем не менее эту партию тоже можно и нужно менять. Перспективы "Единой России" я рассматриваю как перспективы сильной, центристски-консервативной силы, которая должна быть в такой стране, как наша. Вот у нас, например, скажу откровенно, социал-демократов пока в стране таких нет. А плохо", - признал Д.Медведев.

Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера