Медведев: У "ЕР" полно недостатков, ее можно и нужно менять

По мнению главы государства, если "Единая Россия" - непопулярная партия, то остальным и вовсе похвастаться нечем.

1335473961_medvedev.jpg

У партии "Единая Россия" полно недостатков, ее можно и нужно менять. Такое мнение президент России Дмитрий Медведев высказал в интервью пяти телеканалам: "Первому", НТВ, "России", "РЕН ТВ" и "Дождю".

"Я не могу понять, когда говорят, что "Единая Россия" - непопулярная партия. Послушайте, если у нее 50% голосов в Государственной думе, что подтверждается всякими социологическими опросами, какая партия популярнее? Ну, все остальные-то явно менее популярны", - считает глава Российского государства.

"Это самая большая партия. Я не говорю, что это самая совершенная партия, у нее полно недостатков, как у всякой партии. Но тем не менее эту партию тоже можно и нужно менять. Перспективы "Единой России" я рассматриваю как перспективы сильной, центристски-консервативной силы, которая должна быть в такой стране, как наша. Вот у нас, например, скажу откровенно, социал-демократов пока в стране таких нет. А плохо", - признал Д.Медведев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги