Следственный комитет России закупает за 6 миллионов аппаратуру для фотосъемки в 3D

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 25 мая.

1335233053_foto_3d.jpg

Следственный комитет России объявил о поиске поставщика оборудования для панорамной фотосъемки в 3D, максимальная цена контракта по двум лотам составляет около 6 миллионов рублей, следует из заявок ведомства, размещенных в понедельник на портале госзакупок.

По проектной документации, СК намерен приобрести 93 комплекта для съемки, в которые должны войти, помимо прочего, панорамная головка и платформа уровня Manfrotto (или эквивалент), программа сшивки изображений в панораму, сумка-рюкзак для переноски и хранения принадлежностей, а также приставка для экспрессной съемки панорамы одним кадром Pano Pro MkII (или эквивалент) с выдвижным круговым зеркалом.

Как следует из материалов заявки, эти комплекты для фотосъемки предназначены для поставки в управления ведомства в регионах РФ, а также в региональные следственные управления на транспорте, Волжское природоохранное СУ, ГСУ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) в Ессентуках и в Центральный аппарат (Главное управление криминалистики) в Москве. Аппаратура должна быть поставлена в течение четырех месяцев с момента заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 25 мая, передает РИА Новости.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации