Следственный комитет России закупает за 6 миллионов аппаратуру для фотосъемки в 3D

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 25 мая.

1335233053_foto_3d.jpg

Следственный комитет России объявил о поиске поставщика оборудования для панорамной фотосъемки в 3D, максимальная цена контракта по двум лотам составляет около 6 миллионов рублей, следует из заявок ведомства, размещенных в понедельник на портале госзакупок.

По проектной документации, СК намерен приобрести 93 комплекта для съемки, в которые должны войти, помимо прочего, панорамная головка и платформа уровня Manfrotto (или эквивалент), программа сшивки изображений в панораму, сумка-рюкзак для переноски и хранения принадлежностей, а также приставка для экспрессной съемки панорамы одним кадром Pano Pro MkII (или эквивалент) с выдвижным круговым зеркалом.

Как следует из материалов заявки, эти комплекты для фотосъемки предназначены для поставки в управления ведомства в регионах РФ, а также в региональные следственные управления на транспорте, Волжское природоохранное СУ, ГСУ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) в Ессентуках и в Центральный аппарат (Главное управление криминалистики) в Москве. Аппаратура должна быть поставлена в течение четырех месяцев с момента заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 15 мая. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 25 мая, передает РИА Новости.

Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента