Военным могут ограничить право отказываться от предоставляемого жилья

Речь идет о внесении изменений в федеральный закон "О статусе военнослужащих", связанных с введением ограничения на отказ военнослужащего-очередника на предоставление постоянного жилья в ходе увольнения в запас.

1335218118_0.jpg

Министерство обороны России разработало законопроект, который ограничивает право военнослужащих армии и флота многократно отказываться от получения предоставляемого им жилья для постоянного проживания после увольнения в запас, пишет Flot.com. "Речь идет о внесении изменений в федеральный закон "О статусе военнослужащих", связанных с введением ограничения на отказ военнослужащего-очередника на предоставление постоянного жилья в ходе увольнения в запас", - сказал собеседник РИА "Новости". Ранее замминистра обороны России Дмитрий Чушкин заявил, что данный законопроект министерство обороны представило для обсуждения во все заинтересованные министерства и ведомства.

Другие материалы рубрики "Россия"
1335046855_photo_2_1309552646.jpg

Флот России пополнит новейшая АПЛ, оснащённая крылатыми ракетами «Калибр»

Поставки первого обновлённого корабля "Леопард" в ряды ВМФ запланированы на 2018 год

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве