Организаторы Евро-2012 рапортовали о полной продаже билетов

Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

1334089369_football-2.jpg

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы, заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен. При этом украино-польский турнир побил все рекорды по интересу со стороны болельщиков - одних только заявок было больше 12 миллионов.

"Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и, собственно, переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро", - цитирует футбольного функционера информационный центр "Украина 2012".

Наиболее активными во время билетных кампаний оказались болельщики из двух принимающих стран, а также Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

Адресную рассылку для фанатов организаторы начнут очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Мартин Каллен уверяет, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок.

Другие материалы рубрики "Россия"

Владимир Путин предложил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

Этот вопрос будет обсужден в ближайшее время

59a65387_resizedScaled_817to542.jpg

Дмитрий Медведев заявил о возможности снижения ипотечной ставки до 6 процентов

По мнению премьера, «макроэкономические условия для этого в целом созрели»

Рамзан Кадыров решил вынести празднование выпускных за стены школ

Отныне этот вопрос будут решать на добровольной основе