Организаторы Евро-2012 рапортовали о полной продаже билетов

Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

1334089369_football-2.jpg

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы, заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен. При этом украино-польский турнир побил все рекорды по интересу со стороны болельщиков - одних только заявок было больше 12 миллионов.

"Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и, собственно, переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро", - цитирует футбольного функционера информационный центр "Украина 2012".

Наиболее активными во время билетных кампаний оказались болельщики из двух принимающих стран, а также Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

Адресную рассылку для фанатов организаторы начнут очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Мартин Каллен уверяет, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта