Организаторы Евро-2012 рапортовали о полной продаже билетов

Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

1334089369_football-2.jpg

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы, заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен. При этом украино-польский турнир побил все рекорды по интересу со стороны болельщиков - одних только заявок было больше 12 миллионов.

"Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и, собственно, переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро", - цитирует футбольного функционера информационный центр "Украина 2012".

Наиболее активными во время билетных кампаний оказались болельщики из двух принимающих стран, а также Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок.

Адресную рассылку для фанатов организаторы начнут очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Мартин Каллен уверяет, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг