Полузащитник сборной России назвал позором вылет команды с Евро-2012

Собственный дебют на чемпионате Европы Глушаков назвал неудачным, а для победы, по мнению футболиста, "не хватило гола".

Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, вышедший в стартовом составе в роковом матче против команды Греции, откровенно заявил, что вылет российской команды из розыгрыша чемпионата Европы - это позор.

"Думаю, что это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, - заявил Глушаков журналистам после окончания встречи. - Мы в первом матче хорошо играли, во втором удача была на стороне поляков, а в игре с греками...".

Собственный дебют на чемпионате Европы Глушаков назвал неудачным, а для победы, по мнению футболиста, "не хватило гола".

Напомним, по итогам группового этапа сборная Чехии, обыграв поляков (1:0), набрала шесть очков и заняла первое место. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но коллектив Фернанду Сантуша поднялся на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира (поляки) набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован