Полузащитник сборной России назвал позором вылет команды с Евро-2012

Собственный дебют на чемпионате Европы Глушаков назвал неудачным, а для победы, по мнению футболиста, "не хватило гола".

Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, вышедший в стартовом составе в роковом матче против команды Греции, откровенно заявил, что вылет российской команды из розыгрыша чемпионата Европы - это позор.

"Думаю, что это позор, что мы вылетели. Должны были дальше проходить, - заявил Глушаков журналистам после окончания встречи. - Мы в первом матче хорошо играли, во втором удача была на стороне поляков, а в игре с греками...".

Собственный дебют на чемпионате Европы Глушаков назвал неудачным, а для победы, по мнению футболиста, "не хватило гола".

Напомним, по итогам группового этапа сборная Чехии, обыграв поляков (1:0), набрала шесть очков и заняла первое место. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но коллектив Фернанду Сантуша поднялся на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира (поляки) набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минкультуры планирует увеличить число сеансов российского кино

Госпошлину на иностранное кино в России могут поднять до 5 миллионов рублей

Водочное производство в России выросло на 16 процентов в 2016 году

Ожидается, что в 2017 году минимальная стоимость 0,5 литра водки составит 205 рублей

71031888.png

"Союзмультфильм" создаст мультсериал о Карлсоне

Хит советской мультипликации по мотивам повести Астрид Лингрен "обещал вернуться"