Число россиян, имеющих состояние от $100 млн, вырастет через 5 лет на 75%

В мире насчитывается 63 тысячи centa-миллионеров, а за следующие пять лет их число вырастет еще на 37% или примерно на 23 тысячи человек и составит более 86 тысяч человек.

kb1332980336dengi_chemodan.jpg
Количество российских миллионеров, имеющих инвестиционный капитал более 100 миллионов долларов (centa-миллионеров), может увеличиться в течение ближайших пяти лет на 75% и составить 3,675 тысячи человек, сообщил в среду журналистам руководитель Citi Private Bank в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Селим Эльген.

В среду консалтинговая компания Knight Frank и Citi Private Bank представили российским журналистам традиционный "Отчет о богатстве", подготовленный консультантом по недвижимости Knight Frank и Citi Private Bank.

Исследование включает данные агентства Ledbury research, согласно которым количество 100 долларовых миллионеров в России по итогам 2011 года составляет 2,1 тысячи человек, уточнил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы Citi Private Bank.

Таким образом, согласно прогнозу Эльгена, их количество увеличится примерно до 3,675 тысячи человек. На сегодня, по данным Эльгена, в мире насчитывается 63 тысячи centa-миллионеров, а за следующие пять лет их число вырастет еще на 37% или примерно на 23 тысячи человек и составит более 86 тысяч человек.

В целом, по данным исследования, совокупное число centa-миллионеров в Юго-Восточной Азии, Китае и Японии превышает число таковых в Северной Америке и продолжает расти, передает РИА Новости.

Другие материалы рубрики "Россия"
67962.png

Четверо велосипедистов отправились из Черского в Певек по Севморпути

Экспедиция использует ширококолёсные велосипеды, на каждом груз в 30-40 килограммов, два велосипеда буксируют санки

medium_0b1e31f8d0459eaafa135cffc2681b20.jpeg

Украинские власти сообщили условия, на которых Россия может участвовать в "Евровидении"

Саму ситуацию вокруг конкурса Кириленко охарактеризовал как провокация со стороны России

vGPaRQS0Tec.jpg

В Госдуме РФ предложили поднять призывной возраст

Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала