При ограблении ювелирного магазина задержаны два бывших полицейских

Четверо неизвестных ворвались накануне днем в помещение ювелирного магазина "Золотая роза" на Волоколамском шоссе, где угрожая пистолетами связали персонал пластиковыми хомутами.

kb1332923284.jpg

На юго-западе Москвы сотрудники МВД РФ по ЦФО при поддержке бойцов СОБРа во вторник задержали при ограблении ювелирного магазина банду, в составе которой оказались два бывших сотрудника транспортной полиции города Подольска. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным ведомства, четверо неизвестных ворвались накануне днем в помещение ювелирного магазина "Золотая роза" на Волоколамском шоссе, где угрожая пистолетами связали персонал пластиковыми хомутами.

"Налетчики разбили витрины, забрали ювелирные изделия на общую сумму около 20 млн рублей, пытались скрыться, но были задержаны на месте преступления", - сказали в пресс- службе.

Там уточнили, что "в числе задержанных оказались ранее судимый за превышение должностных полномочий экс-начальник криминального отдела транспортной полиции города Подольска и находившийся в розыске за превышение должностных полномочий бывший оперативный дежурный того же отдела".

В пресс-службе добавили, что у задержанных изъяты похищенные ценности, а также три пистолета.

Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных разбойных нападений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью