На Красной площади грузовик рухнул в котлован

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

kb1332818477.jpg
В центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован, сообщает "Интерфакс" ранним утром во вторник, 27 марта, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Инцидент, рассказали собеседники агентства, произошел в ночь на 27 марта на стройплощадке, расположенной по адресу: Красная площадь, дом 5. Грузовик, по их словам, рухнул в котлован при маневрировании. Погиб рабочий, находившийся в момент происшествия в котловане.

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

По адресу Красная площадь, дом 5, располагаются Средние торговые ряды. В середине 2000-х годов предполагалось, что после реконструкции Средние торговые ряды превратятся в комплекс из отелей, магазинов и апартаментов, однако в 2007 году вокруг проекта возник громкий скандал. В 2010 году стало известно, что проект свернут, а Средние торговые ряды переданы Федеральной службе охраны (ФСО), по заказу которой в здании начаты работы по реконструкции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах

Первый случай с отозванным правом на дальневосточный гектар зафиксирован в России

Проигравшая ответчица может еще обжаловать решение

8a0779aa7f784b77bdf81d504f1a1523.jpg

300 миллионов рублей составили ущерб от «минирований» зданий по всей России

Свыше 180 тыс. человек были эвакуированы за шесть дней в регионах страны