На Красной площади грузовик рухнул в котлован

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

kb1332818477.jpg
В центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован, сообщает "Интерфакс" ранним утром во вторник, 27 марта, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Инцидент, рассказали собеседники агентства, произошел в ночь на 27 марта на стройплощадке, расположенной по адресу: Красная площадь, дом 5. Грузовик, по их словам, рухнул в котлован при маневрировании. Погиб рабочий, находившийся в момент происшествия в котловане.

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

По адресу Красная площадь, дом 5, располагаются Средние торговые ряды. В середине 2000-х годов предполагалось, что после реконструкции Средние торговые ряды превратятся в комплекс из отелей, магазинов и апартаментов, однако в 2007 году вокруг проекта возник громкий скандал. В 2010 году стало известно, что проект свернут, а Средние торговые ряды переданы Федеральной службе охраны (ФСО), по заказу которой в здании начаты работы по реконструкции.
Другие материалы рубрики "Россия"
87b65b1f.jpg

Под Челябинском зафиксирован выброс радиации

В районе населённого пункта Аргаяш фон оказался превышен в 986 раз

475.jpg

Пенсионный фонд РФ сообщил о махинациях со СНИЛС

Мошенники обманывают россиян на десятки тысяч рублей

ec488953a7d1409d0cb462ca1fb34adf.jpg

Россияне будут по-новому делить имущество при разводе

В парламенте данную инициативу назвали "справедливой" и собираются обсудить её вместе с экспертами