На Красной площади грузовик рухнул в котлован

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

kb1332818477.jpg
В центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован, сообщает "Интерфакс" ранним утром во вторник, 27 марта, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Инцидент, рассказали собеседники агентства, произошел в ночь на 27 марта на стройплощадке, расположенной по адресу: Красная площадь, дом 5. Грузовик, по их словам, рухнул в котлован при маневрировании. Погиб рабочий, находившийся в момент происшествия в котловане.

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

По адресу Красная площадь, дом 5, располагаются Средние торговые ряды. В середине 2000-х годов предполагалось, что после реконструкции Средние торговые ряды превратятся в комплекс из отелей, магазинов и апартаментов, однако в 2007 году вокруг проекта возник громкий скандал. В 2010 году стало известно, что проект свернут, а Средние торговые ряды переданы Федеральной службе охраны (ФСО), по заказу которой в здании начаты работы по реконструкции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
kak-naschityvayutsya-pensionnye-bally-za-sovetskij-stazh-v-2017-godu.jpg

Работающим пенсионерам планируют поднять прибавку к пенсии

В общей сложности в стране 43 млн пенсионеров

В России одобрили закон, предусматривающий отмену бесплатного провоза багажа в самолетах

Согласно тексту закона, авторами сохраняется условие о бесплатной перевозке ручной клади

В Думе РФ предложили давать возможность получать госномера в автосалонах в России

В настоящее время при каждой сделке необходимо проходить экспертизу у криминалиста