На Красной площади грузовик рухнул в котлован

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

kb1332818477.jpg
В центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован, сообщает "Интерфакс" ранним утром во вторник, 27 марта, со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Инцидент, рассказали собеседники агентства, произошел в ночь на 27 марта на стройплощадке, расположенной по адресу: Красная площадь, дом 5. Грузовик, по их словам, рухнул в котлован при маневрировании. Погиб рабочий, находившийся в момент происшествия в котловане.

На место происшествия прибыли спасатели, которым предстоит поднять грузовик из котлована. Причины происшествия выясняются.

По адресу Красная площадь, дом 5, располагаются Средние торговые ряды. В середине 2000-х годов предполагалось, что после реконструкции Средние торговые ряды превратятся в комплекс из отелей, магазинов и апартаментов, однако в 2007 году вокруг проекта возник громкий скандал. В 2010 году стало известно, что проект свернут, а Средние торговые ряды переданы Федеральной службе охраны (ФСО), по заказу которой в здании начаты работы по реконструкции.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован