Телеведущий Александр Гордон впервые показал свою 18-летнюю жену

О Елене Гордон мало что известно, кроме того, что она является студенткой Московского института телевидения и радиовещания "Останкино".

kb13327243791332492740_0079.450x324.jpg
Российский телеведущий, актер и режиссер Александр Гордон впервые вышел в свет со своей новой супругой, 18-летней студенткой Еленой. Звездная пара появилась вместе 22 марта на премьере фильма "Атомный Иван". Такая информация опубликована на сайте РБК.

Премьера фильма состоялась в московском кинотеатре "Октябрь". Чету Гордон со свадьбой поздравили актриса и модель Инна Гомес, режиссер Максим Виторган и др.

По некоторым данным, А.Гордон сочетался браком со своей третьей супругой еще в декабре прошлого года. Однако факт свадьбы держался в секрете - о ней узнали только в конце февраля 2012г. По слухам, не в курсе были даже друзья пары.

О Елене Гордон мало что известно, кроме того, что она является студенткой Московского института телевидения и радиовещания "Останкино", в котором преподает ее муж. Судя по всему, там они и познакомились.

А.Гордон был женат дважды - сначала на писательнице и журналистке Марии Бердниковой, которая сейчас живет в США. Вторая жена - Екатерина Гордон, скандально известная теле- и радиоведущая, журналистка, писательница. От первого брака у А.Гордона есть дочь.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта