Полицейский застрелил водителя, задевшего его при парковке

После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Тот по дороге в больницу скончался.

kb1332638545.jpg
Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД Москвы. Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22:00 в районе дома №15 по Пятницкому шоссе.После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил в грудь задевшего его при парковке водителя. Супруга потерпевшего попыталась доставить мужа в ближайшее медучреждение, однако тот по дороге скончался.Через четыре дня сотрудники уголовного розыска нашли и задержали стрелявшего. "Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции", - уточнили в МВД.Назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будут уволены - сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом, сообщило ведомство. Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье