В Нижнем Новгороде в Волгу упал вертолет

Депутат Госдумы Александр Хинштейн опроверг информацию о том, что упавший летательный аппарат - его личная собственность.

kb1332401027bell-407.jpg
Утром 22 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области поступило сообщение о крушении вертолета Bell 407 в районе Гребного канала в городе Нижний Новгород. Воздушное судно упало в Волгу в 150 метрах от берега, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по региону. На место инцидента незамедлительно выехали спасатели. 

Одновременно с этим к депутату Госдумы Александру Хинштейну обратились журналисты, которые поинтересовались, не его ли вертолет разбился в Нижнем Новгороде. Парламентарий в своем микроблоге опроверг слухи, будто он владеет личным вертолетом, и добавил, что в Нижнем Новгороде вертолеты есть у многих его коллег, например, заместителя губернатора Антона Аверина.

В настоящий момент по факту крушения проводится доследственная проверка. Сотрудники МЧС выясняют обстоятельства инцидента.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
4e60ab96ace9e48d57247c6f29c00585.jpg

Юрий Трутнев: на третьем ВЭФ выскажутся предприниматели ТОР и владельцы "дальневосточных гектаров"

Полпред Президента России на Дальнем Востоке рассказал федеральной прессе подробности о Восточном Экономическом форуме во Владивостоке

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года