Мавроди обвинили в краже прибора из Боткинской больницы

Прибор, который, как утверждает медицинский персонал, забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов.

ab1332376666960383.jpg
Работники Боткинской больницы заявили о том, что основатель МММ Сергей Мавроди, находившийся в учреждении на лечении с 19 марта, покидая его, унес с собой дорогостоящий медицинский прибор. Об этом сообщает РИА Новости.

В больницу прибыли сотрудники полиции, которые приняли соответствующее заявление от администрации учреждения.  Как сообщается, прибор, который забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов. В правоохранительных органах отметили, что основатель МММ избежит уголовного преследования, если вернет аппарат в короткие сроки.

Сергей Мавроди был госпитализирован 19 марта с гипертоническим кризом. В больницу основатель МММ попал из спецприемника, в котором он с 14 марта отбывал пятисуточный административный арест за неуплату штрафа. Как отмечалось, с 16 марта в знак протеста против решения Хамовнического суда о законности ареста Мавроди проводил голодовку.

В ближайшее время Мавроди должен опять предстать перед судом по аналогичному административному обвинению. Заседание суда первоначально было назначено на 21 марта, однако из-за лечения Мавроди оно было перенесено.

Как отмечается в сообщении, всего в настоящее время в суде находятся десять дел об административных правонарушениях со стороны Мавроди.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли