Мавроди обвинили в краже прибора из Боткинской больницы

Прибор, который, как утверждает медицинский персонал, забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов.

ab1332376666960383.jpg
Работники Боткинской больницы заявили о том, что основатель МММ Сергей Мавроди, находившийся в учреждении на лечении с 19 марта, покидая его, унес с собой дорогостоящий медицинский прибор. Об этом сообщает РИА Новости.

В больницу прибыли сотрудники полиции, которые приняли соответствующее заявление от администрации учреждения.  Как сообщается, прибор, который забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов. В правоохранительных органах отметили, что основатель МММ избежит уголовного преследования, если вернет аппарат в короткие сроки.

Сергей Мавроди был госпитализирован 19 марта с гипертоническим кризом. В больницу основатель МММ попал из спецприемника, в котором он с 14 марта отбывал пятисуточный административный арест за неуплату штрафа. Как отмечалось, с 16 марта в знак протеста против решения Хамовнического суда о законности ареста Мавроди проводил голодовку.

В ближайшее время Мавроди должен опять предстать перед судом по аналогичному административному обвинению. Заседание суда первоначально было назначено на 21 марта, однако из-за лечения Мавроди оно было перенесено.

Как отмечается в сообщении, всего в настоящее время в суде находятся десять дел об административных правонарушениях со стороны Мавроди.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах