Голодающий в СИЗО Мавроди пребывает в хорошем настроении

Сегодня мировой суд рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении Сергея Мавроди о неуплате штрафов.

kb1332101834mavrodi-3.jpg

Несмотря на голодовку, состояние здоровья основателя скандально известной пирамиды "МММ" Сергея Мавроди остается в норме, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье его адвокат Александр Молохов.

"Пока нет никаких тревожных предпосылок для ухудшения состояния здоровья, Сергей Пантлеевич пьет воду, находится в хорошем настроении, завтра для нас решающий день", - сказал А.Молохов.

По его словам, мировой судья в понедельник рассмотрит сразу 10 административных дел в отношении С.Мавроди о неуплате штрафов. "Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было",- сказал адвокат.

А.Молохов также сообщил, что в ближайшее время защита С.Мавроди подаст жалобу на первый арест в Европейский суд по правам человека.

Как сообщалось, в среду суд в Москве арестовал на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей основателя скандально известной пирамиды "МММ" Сергея Мавроди. Хамовнический суд Москвы в пятницу признал это решение законным, а С.Мавроди объявил голодовку.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.