Раскол в "Справедливой России": Геннадий Гудков обвинил Сергея Миронова в обмане

Депутат Госдумы "справедливорос" обвинил лидера партии в обмане после того, как Миронов вынес ему "последнее предупреждение" за участие в митингах оппозиции.

kb1331776698522535144.jpg
В своем микроблоге Г.Гудков написал, что на заседании бюро партии не было речи ни о митингах, ни о вреде для партии, ни о "последнем предупреждении", назвав заявление С.Миронова "странным", сообщает РБК.

"Прорвемся. Только Миронов, скажем, обманул: никакого разговора о митингах и тем более о предупреждениях вчера на бюро не было!", - заявил в твиттере депутат. "Про оценку выборов вчера говорили, это правда. Но про митинги, вред для партии, последнее предупреждение - ни слова!", - добавил Г.Гудков.

Накануне в СМИ прозвучало заявление С.Миронова о том, что в партии Г.Гудкова не уполномочивали выступать на митингах оппозиции, поэтому во время обсуждения его активного участия в акциях "За честные выборы" эсеры сделали ему "последнее предупреждение". При этом лидер "Справедливой России" заверил, что пока вопрос исключения Г.Гудкова из партии не является актуальным.

После выборов президента С.Миронов заявил, что признает итоги голосования, назвав победу на них премьер-министра РФ Владимира Путина "убедительной и абсолютно объективной". Он также заявил, что не нужно выходить на улицы, а вместо этого лучше работать и "продвигать реальные социальные преобразования".

Сам С.Миронов, также принимавший участие в президентских выборах, занял на них последнее место, набрав 3,84% голосов. Тем не менее, несмотря на заявления лидера эсеров, Г.Гудков принял участие в двух уличных акциях оппозиции на Пушкинской площали и Новом Арбате, состоявшихся после подведения итогов голосования на выборах президента.

Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"