Песков пообещал физическое и духовное развитие России в новый президентский срок Путина

Песков также подчеркнул, что Путин "прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем".

kb1331410306017fb07f.jpg
Во время нового, третьего по счету президентского срока Владимира Путина начнется физическое и духовное развитие страны. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех областей", - сказал он сегодня в эфире Первого канала, отвечая на вопрос, какие изменения в жизни страны произойдут после прошедших президентских выборов.

Песков также подчеркнул, что Путин "прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем".

фото:drugoi.livejournal

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент