Путин хочет снова прокатиться на бобе

Путин в середине февраля в учебно-тренировочном центре в Подмосковье уже попробовал себя в роли второго пилота боба. Теперь он получил от спортсменов приглашение прокатиться на этом спортивном снаряде в Сочи.

kb13313534254highres_00000403108329.jpg

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал российским бобслеистам когда-нибудь проехать по санно-бобслейной трассе, которая была построена в Сочи к зимней Олимпиаде-2014.

Путин и Дмитрий Медведев понаблюдали за тестовыми заездами на трассе. Вместе с ними возможности самого сложного в техническом плане олимпийского объекта оценил и итальянский гость Сильвио Берлускони.

Путин пообщался с известным российским спортсменом-саночником Альбертом Демченко и поинтересовался у него, чем построенная в Красной поляне трасса отличается от других. "Просто лучше", - ответил Демченко.

Со своей стороны вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий за строительство олимпийских объектов, сообщил, что российские спортсмены "хотят тренироваться только здесь". По его словам, такая возможность у них скоро появится - строительные работы на трассе будут завершены до конца марта, пишет РИА Новости.

Напомним, Путин в середине февраля в учебно-тренировочном центре в Подмосковье уже попробовал себя в роли второго пилота боба. Теперь он получил от спортсменов приглашение прокатиться на этом спортивном снаряде в Сочи и пообещал однажды это сделать.

Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде