Путин хочет снова прокатиться на бобе

Путин в середине февраля в учебно-тренировочном центре в Подмосковье уже попробовал себя в роли второго пилота боба. Теперь он получил от спортсменов приглашение прокатиться на этом спортивном снаряде в Сочи.

kb13313534254highres_00000403108329.jpg

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал российским бобслеистам когда-нибудь проехать по санно-бобслейной трассе, которая была построена в Сочи к зимней Олимпиаде-2014.

Путин и Дмитрий Медведев понаблюдали за тестовыми заездами на трассе. Вместе с ними возможности самого сложного в техническом плане олимпийского объекта оценил и итальянский гость Сильвио Берлускони.

Путин пообщался с известным российским спортсменом-саночником Альбертом Демченко и поинтересовался у него, чем построенная в Красной поляне трасса отличается от других. "Просто лучше", - ответил Демченко.

Со своей стороны вице-премьер Дмитрий Козак, отвечающий за строительство олимпийских объектов, сообщил, что российские спортсмены "хотят тренироваться только здесь". По его словам, такая возможность у них скоро появится - строительные работы на трассе будут завершены до конца марта, пишет РИА Новости.

Напомним, Путин в середине февраля в учебно-тренировочном центре в Подмосковье уже попробовал себя в роли второго пилота боба. Теперь он получил от спортсменов приглашение прокатиться на этом спортивном снаряде в Сочи и пообещал однажды это сделать.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта