Путин признает наличие проблем в губернаторском корпусе, но выступает против массовых чисток

По мнению Путина, если решение федеральных властей не доходит до регионов, то это значит, что они не достаточно хорошо были сформулированы и проконтролированы.

kb13304798101.jpg
Премьер-министр РФ Владимир Путин признает наличие проблем в губернаторском корпусе, но выступает против массовых чисток. Такое мнение он высказал, участвуя в дискуссии в рамках Всероссийского аграрного форума, пишет ИТАР-ТАСС. "У нас сильный губернаторский корпус, хотя проблемы есть, - сказал он. - Нельзя никаких массовых чисток здесь проводить".Путин признал, что сегодня почти не ведется технологическая работа по подготовке кадров. "Ее надо ставить, будем работу выстаивать ритмично, спокойно", - сказал он. По мнению Путина, если решение федеральных властей не доходит до регионов, то это значит, что они не достаточно хорошо были сформулированы и не должным образом были проконтролированы. "Вы мне такой пас дали, чтобы все на них /губернаторов/ свалить, я так работать не привык, я не снимаю с себя ответственности", - сказал Путин.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован