C оторвавшейся льдины сняли 25 рыбаков

Размер льдины, оторванной от берега на 40 метров, составлял 1000 на 300 метров. На ней кроме рыбаков находились 11 автомобилей.

kb1330314449.jpg
Двадцать пять рыбаков, включая женщину и 2 детей, оказались накануне вечером на оторванной от берега льдине в Красноярском крае. ЧП произошло на водохранилище Березовской ГРЭС в Шарыповском районе, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МЧС по краю.

"Размер льдины, оторванной от берега на 40 метров, составлял 1000 на 300 метров. На ней кроме рыбаков находились 11 автомобилей, - пояснили в МЧС. - На место происшествия немедленно выехали оперативные службы района. В 20:20 по местному времени /16:07 мск/ с помощью плавсредств эвакуированы на берег первые 4 человека, в том числе 2 детей и женщина. В 17:22 мск эвакуация всех людей на берег была завершена. Однако на льдине остались 11 автомобилей".

"Эвакуацию автомобилей планируется провести сегодня в светлое время суток, исходя из сложившейся обстановки", - уточнили в пресс-службе.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован