C оторвавшейся льдины сняли 25 рыбаков

Размер льдины, оторванной от берега на 40 метров, составлял 1000 на 300 метров. На ней кроме рыбаков находились 11 автомобилей.

kb1330314449.jpg
Двадцать пять рыбаков, включая женщину и 2 детей, оказались накануне вечером на оторванной от берега льдине в Красноярском крае. ЧП произошло на водохранилище Березовской ГРЭС в Шарыповском районе, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МЧС по краю.

"Размер льдины, оторванной от берега на 40 метров, составлял 1000 на 300 метров. На ней кроме рыбаков находились 11 автомобилей, - пояснили в МЧС. - На место происшествия немедленно выехали оперативные службы района. В 20:20 по местному времени /16:07 мск/ с помощью плавсредств эвакуированы на берег первые 4 человека, в том числе 2 детей и женщина. В 17:22 мск эвакуация всех людей на берег была завершена. Однако на льдине остались 11 автомобилей".

"Эвакуацию автомобилей планируется провести сегодня в светлое время суток, исходя из сложившейся обстановки", - уточнили в пресс-службе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом