Сын Жириновского попал в ДТП на Porsche Cayenne

Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: "Без комментариев – все нормально, все живы-здоровы".

kb1330262694porsche-cayenne.jpg

Внедорожник Porsche Cayenne вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в Москве.

По информации "Интерфакса", за рулем внедорожника находился сам депутат. Лебедев факт ДТП подтверждает, но о деталях говорить отказывается.

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье на улице Генерала Дорохова в районе дома 16. В результате столкновения внедорожника Porsche Cayenne и автомобиля ВАЗ пострадали мужчина и подросток, сидевшие в "Жигулях".

Сам Лебедев, который находился за рулем иномарки, в аварии не пострадал. 42-летний водитель "Жигулей" Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался, его 12-летний сын с ссадинами рук, раной лба и подозрением на черепно-мозговую травму отправлен в 9-ю детскую больницу.

Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: "Без комментариев – все нормально, все живы-здоровы".

По информации LifeNews, вице-спикер не виновен в ДТП: "Лада" разворачивалась, когда в нее въехал джип, следовавший по прямой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела