Сын Жириновского попал в ДТП на Porsche Cayenne

Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: "Без комментариев – все нормально, все живы-здоровы".

kb1330262694porsche-cayenne.jpg

Внедорожник Porsche Cayenne вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в Москве.

По информации "Интерфакса", за рулем внедорожника находился сам депутат. Лебедев факт ДТП подтверждает, но о деталях говорить отказывается.

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье на улице Генерала Дорохова в районе дома 16. В результате столкновения внедорожника Porsche Cayenne и автомобиля ВАЗ пострадали мужчина и подросток, сидевшие в "Жигулях".

Сам Лебедев, который находился за рулем иномарки, в аварии не пострадал. 42-летний водитель "Жигулей" Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался, его 12-летний сын с ссадинами рук, раной лба и подозрением на черепно-мозговую травму отправлен в 9-ю детскую больницу.

Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: "Без комментариев – все нормально, все живы-здоровы".

По информации LifeNews, вице-спикер не виновен в ДТП: "Лада" разворачивалась, когда в нее въехал джип, следовавший по прямой.

Другие материалы рубрики "Россия"
239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском

kurenie.jpeg

Поправки в антитабачный закон запретят курить у подъездов - СМИ

Пока же проект отзыва нуждается в конкретизации