Наледь с крыши убила мужчину, а снег – ранил школьника

Через несколько часов после того как мальчик пострадал в Москве в центре Волгограда разыгралась трагедия. Упавшая с крыши наледь массой примерно около тонны убила насмерть мужчину.

kb13302172250.619078242806.jpg

Школьник в субботу пострадал из-за упавшего с крыши дома на юго-западе Москвы снега. Мальчик получил сотрясение мозга.

Инцидент произошел на улице Большая Черемушкинская. Снег упал с трехэтажного дома, мимо которого шел ученик третьего класса. Он был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Прибывшие полицейские выяснили, что мальчик 2002 года рождения получил травму в районе дома №28. По факту инцидента полиция проводится дальнейшая проверка.

Через несколько часов после этого ЧП в центре Волгограда разыгралась трагедия. Упавшая с крыши наледь массой примерно около тонны убила насмерть мужчину.

Как рассказал представитель администрации города, ЧП произошло в Ворошиловском районе, на улице Елецкая. "Мужчине на вид около 45 лет, на место происшествия прибыли врачи, которые осматривают погибшего", – заявил собеседник РИА Новости.

В мэрии уточнили, что дом обслуживает "Управляющая эксплуатационная компания Ворошиловского района". Пока комментариев от данной компании нет.

Аномальные морозы в Волгограде сменились оттепелью. В настоящее время температура воздуха колеблется от нуля до минус одного градуса, тает снег, сосульки падают с крыш.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью