Наледь с крыши убила мужчину, а снег – ранил школьника

Через несколько часов после того как мальчик пострадал в Москве в центре Волгограда разыгралась трагедия. Упавшая с крыши наледь массой примерно около тонны убила насмерть мужчину.

kb13302172250.619078242806.jpg

Школьник в субботу пострадал из-за упавшего с крыши дома на юго-западе Москвы снега. Мальчик получил сотрясение мозга.

Инцидент произошел на улице Большая Черемушкинская. Снег упал с трехэтажного дома, мимо которого шел ученик третьего класса. Он был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Прибывшие полицейские выяснили, что мальчик 2002 года рождения получил травму в районе дома №28. По факту инцидента полиция проводится дальнейшая проверка.

Через несколько часов после этого ЧП в центре Волгограда разыгралась трагедия. Упавшая с крыши наледь массой примерно около тонны убила насмерть мужчину.

Как рассказал представитель администрации города, ЧП произошло в Ворошиловском районе, на улице Елецкая. "Мужчине на вид около 45 лет, на место происшествия прибыли врачи, которые осматривают погибшего", – заявил собеседник РИА Новости.

В мэрии уточнили, что дом обслуживает "Управляющая эксплуатационная компания Ворошиловского района". Пока комментариев от данной компании нет.

Аномальные морозы в Волгограде сменились оттепелью. В настоящее время температура воздуха колеблется от нуля до минус одного градуса, тает снег, сосульки падают с крыш.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента