Мужчина поджег надоевших ему гостей

Устав выпроваживать собутыльников, хозяин избы решил действовать радикально. Он взял канистру бензина, плеснул его на пол и со второй попытки поджег спичкой.

kb13301338222.jpg

В поселке Красная Архангельской области 58-летний мужчина поджег свою избу, где находились четверо его гостей. Один из них сгорел заживо. Таким способом он хотел выпроводить надоевших собутыльников.

Происшествие случилось 22 февраля. Тогда к хозяину пришли четверо гостей. После распития спиртных напитков двое из них уснули прямо за столом, а третий отправился вздремнуть на крыльцо.

Как пишет "Интерфакс", устав выпроваживать собутыльников, хозяин избы решил действовать радикально. Он взял канистру бензина, плеснул его на пол и со второй попытки поджег спичкой.

Одному из спящих за столом мужчин бензин попал на одежду. Он выбежал на улицу и сумел потушить пламя в снегу. Но при этом пострадавший получил ожоги руки, ноги и лица. У него обожжено 15% поверхности тела. Второй гость выбежал сам и оттащил с крыльца спящего товарища. Сам хозяин также сумел выбраться. А вот последний гость, мужчина 53 лет, сгорел заживо.

Как сообщает пресс-центр регионального Управления МЧС России, изба сгорела дотла. Поджигатель в тот же день написал явку с повинной. Мужчина 58 лет жил в одиночестве в зимней избе. Зимняя изба – небольшая самостоятельная изба или пристройка, где живут лишь зимой. Она меньше основного дома и теплее. К хозяину постоянно приходили местные мужики. Посиделки всегда сопровождались обильными употреблением алкоголя.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро