Мужчина поджег надоевших ему гостей

Устав выпроваживать собутыльников, хозяин избы решил действовать радикально. Он взял канистру бензина, плеснул его на пол и со второй попытки поджег спичкой.

kb13301338222.jpg

В поселке Красная Архангельской области 58-летний мужчина поджег свою избу, где находились четверо его гостей. Один из них сгорел заживо. Таким способом он хотел выпроводить надоевших собутыльников.

Происшествие случилось 22 февраля. Тогда к хозяину пришли четверо гостей. После распития спиртных напитков двое из них уснули прямо за столом, а третий отправился вздремнуть на крыльцо.

Как пишет "Интерфакс", устав выпроваживать собутыльников, хозяин избы решил действовать радикально. Он взял канистру бензина, плеснул его на пол и со второй попытки поджег спичкой.

Одному из спящих за столом мужчин бензин попал на одежду. Он выбежал на улицу и сумел потушить пламя в снегу. Но при этом пострадавший получил ожоги руки, ноги и лица. У него обожжено 15% поверхности тела. Второй гость выбежал сам и оттащил с крыльца спящего товарища. Сам хозяин также сумел выбраться. А вот последний гость, мужчина 53 лет, сгорел заживо.

Как сообщает пресс-центр регионального Управления МЧС России, изба сгорела дотла. Поджигатель в тот же день написал явку с повинной. Мужчина 58 лет жил в одиночестве в зимней избе. Зимняя изба – небольшая самостоятельная изба или пристройка, где живут лишь зимой. Она меньше основного дома и теплее. К хозяину постоянно приходили местные мужики. Посиделки всегда сопровождались обильными употреблением алкоголя.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.