Михаил Прохоров опроверг слухи о покупке португальского "Спортинга"

В конце прошлого года российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал владельцем французского "Монако", а другой россиянин - Антон Зингаревич - уже в этом году приобрел контрольный пакет акций английского "Рединга".

kb13300308400005p3cz.jpg
Кандидат в президенты РФ и глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров прокомментировал сообщении о том, что он якобы собирается инвестировать средства в португальский футбольный клуб "Спортинг". Как сообщает российский сайт sportbox, в среду португальская газета A Bola распространила информацию о том, что Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, владеющий также командой НБА "Нью-Джерси", намерен инвестировать часть своих средств в лиссабонский "Спортинг". "Я бизнесом сейчас не занимаюсь вообще. Все, что касается слухов о покупке каких-то клубов или о том, что я начал какой-то бизнес, не имеет под собой никакого основания", – цитирует Прохорова РИА "Новости". Помимо работы в СБР Прохоров также является владельцем американского баскетбольного клуба "Нью-Джерси", который он приобрел в 2010 году. В случае избрания президентом России, Прохоров обещал продать свой бизнес.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью