Михаил Прохоров опроверг слухи о покупке португальского "Спортинга"

В конце прошлого года российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал владельцем французского "Монако", а другой россиянин - Антон Зингаревич - уже в этом году приобрел контрольный пакет акций английского "Рединга".

kb13300308400005p3cz.jpg
Кандидат в президенты РФ и глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров прокомментировал сообщении о том, что он якобы собирается инвестировать средства в португальский футбольный клуб "Спортинг". Как сообщает российский сайт sportbox, в среду португальская газета A Bola распространила информацию о том, что Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров, владеющий также командой НБА "Нью-Джерси", намерен инвестировать часть своих средств в лиссабонский "Спортинг". "Я бизнесом сейчас не занимаюсь вообще. Все, что касается слухов о покупке каких-то клубов или о том, что я начал какой-то бизнес, не имеет под собой никакого основания", – цитирует Прохорова РИА "Новости". Помимо работы в СБР Прохоров также является владельцем американского баскетбольного клуба "Нью-Джерси", который он приобрел в 2010 году. В случае избрания президентом России, Прохоров обещал продать свой бизнес.
Другие материалы рубрики "Россия"

В Якутске обокрали монгольского Деда Мороза

Вор попался при попытке обменять тугрики на рубли

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж