Сына губернатора избили за нецензурное замечание

Молодой человек пострадал во время драки у ресторана "Живаго" в центре Перми. В то же время полицейские утверждают, что на теле не обнаружено никаких видимых следов побоев.

kb132977632083027d95_1.jpg

Андрей Чиркунов, сын губернатора Пермского края Олега Чиркунова, обратился в полицию в ночь на 18 февраля. Копам молодой человек рассказал, что пострадал в драке возле ресторана, передает "8 канал".

По его словам, вечером 17 февраля он с друзьями зашел в ресторан. После того, как компания закончила ужинать, они вышли на улицу. В это время у ресторана завязалась потасовка между тремя мужчинами. Один из них обратил внимание на то, что сын губернатора как-то не так на него смотрит.

Тогда хулиган подошел к Андрею Чиркунову и ударил его кулаком по лицу, в это время к сыну губернатора подошел еще один участник потасовки и ударил его по лицу ногой. При этом мужчины, которые, к слову, были задержаны вместе с Чиркуновым-младшим, утверждают, что никого не били.

В то же время полицейские ОВД №6 Ленинского района Перми утверждают, что на теле Чиркунова не обнаружено никаких видимых следов побоев. "Синяки - дело такое... Может, они потом проявятся. Мы не знаем, в каком он сейчас виде", - рассказали в полиции.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в ночь на 18 февраля в дежурную часть отдела полиции поступила информация о драке возле ресторана "Живаго". На место немедленно выехал наряд вневедомственной охраны. Однако, по словам полицейских, драки возле ресторана не было. Участников конфликта доставили в отдел.

Троица обидчиков губернаторского сына пояснила, что в ту ночь они гуляли на свадьбе. Примерно в 23.30 мужчины вышли на улицу и стали "в шутку" бороться. В этот момент к ним подошел молодой человек и, нецензурно выражаясь, сделал замечание. Один из "борцов" попросил незнакомца отойти. Вновь услышав в ответ нецензурщину, он толкнул оппонента в сугроб.

Сейчас по материалам проводится проверка и будет приниматься решение. Не исключено возбуждение уголовного дела по ст. 116 УК РФ "Побои", пишет "КП".

Газета раскрывает тайну, кто же стал обидчиком сына губернатора Прикамья. Один – генеральный директор, второй – и.о. генерального директора, третий – безработный. В полиции все они были допрошены и затем отпущены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли