Сына губернатора избили за нецензурное замечание

Молодой человек пострадал во время драки у ресторана "Живаго" в центре Перми. В то же время полицейские утверждают, что на теле не обнаружено никаких видимых следов побоев.

kb132977632083027d95_1.jpg

Андрей Чиркунов, сын губернатора Пермского края Олега Чиркунова, обратился в полицию в ночь на 18 февраля. Копам молодой человек рассказал, что пострадал в драке возле ресторана, передает "8 канал".

По его словам, вечером 17 февраля он с друзьями зашел в ресторан. После того, как компания закончила ужинать, они вышли на улицу. В это время у ресторана завязалась потасовка между тремя мужчинами. Один из них обратил внимание на то, что сын губернатора как-то не так на него смотрит.

Тогда хулиган подошел к Андрею Чиркунову и ударил его кулаком по лицу, в это время к сыну губернатора подошел еще один участник потасовки и ударил его по лицу ногой. При этом мужчины, которые, к слову, были задержаны вместе с Чиркуновым-младшим, утверждают, что никого не били.

В то же время полицейские ОВД №6 Ленинского района Перми утверждают, что на теле Чиркунова не обнаружено никаких видимых следов побоев. "Синяки - дело такое... Может, они потом проявятся. Мы не знаем, в каком он сейчас виде", - рассказали в полиции.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в ночь на 18 февраля в дежурную часть отдела полиции поступила информация о драке возле ресторана "Живаго". На место немедленно выехал наряд вневедомственной охраны. Однако, по словам полицейских, драки возле ресторана не было. Участников конфликта доставили в отдел.

Троица обидчиков губернаторского сына пояснила, что в ту ночь они гуляли на свадьбе. Примерно в 23.30 мужчины вышли на улицу и стали "в шутку" бороться. В этот момент к ним подошел молодой человек и, нецензурно выражаясь, сделал замечание. Один из "борцов" попросил незнакомца отойти. Вновь услышав в ответ нецензурщину, он толкнул оппонента в сугроб.

Сейчас по материалам проводится проверка и будет приниматься решение. Не исключено возбуждение уголовного дела по ст. 116 УК РФ "Побои", пишет "КП".

Газета раскрывает тайну, кто же стал обидчиком сына губернатора Прикамья. Один – генеральный директор, второй – и.о. генерального директора, третий – безработный. В полиции все они были допрошены и затем отпущены.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент