Алла Пугачева не станет министром культуры

Поможет ли Михаилу Прохорову поддержка примадонны, станет ясно 4 марта. Пока же по данным опроса ВЦИОМ, предпринимателя поддерживают 8,7 процентов россиян.

kb1329773453.jpg

"Я не хочу быть министром культуры", - заявила на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова народная артистка Советского Союза Алла Пугачева, пишет ИТАР-ТАСС. В то же время примадонна призналась, что в случае победы предпринимателя не прочь была бы занять должность первой леди.

"Но я не свободна и надолго не свободна", - уточнила певица. - А вторую такую, как я, найти очень сложно". Однако помочь Михаилу Прохорову в таком непростом деле, как поиски жены, Пугачева все-таки обещала. Но чуть позже: "Пусть он лучше будет женат на России, - отметила певица, - а то "первая леди" скажет еще чего-нибудь не то".

Сама Пугачева, которая выступает доверенным лицом предпринимателя, не только сказала, но и спела в его поддержку. Ролик, который певица записала совместно с Андреем Макаревичем, появился на You Tube в четверг.

Поможет ли Михаилу Прохорову такая поддержка, станет ясно 4 марта. Пока же по данным опроса ВЦИОМ, предпринимателя поддерживают 8,7 процентов россиян.

Участвуя в борьбе за власть, Михаил Прохоров не забывает и о бизнесе. В ходе сегодняшней пресс-конференции он заявил о своем намерении построить второй завод по выпуску Ё-мобилей". "Следующий завод надо строить на Дальнем Востоке, чтобы там развивалось собственное инновационное производство", - сказал предприниматель.

Другие материалы рубрики "Россия"
197972_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale.jpg

В России на чехлы для смартфонов предложили наносить библейские цитаты

Печать цитат и рисунков не слишком затратна, поэтому цена чехлов будет доступной

Российским школьникам предложили перейти на перьевые ручки

По программе «Русской классической школы» в стране работают около 30 школ

Москвич отправил почти 4 тысячи SMS в надежде выиграть автомобиль

Затраты на участие в акции он попытался компенсировать в суде