Алла Пугачева не станет министром культуры

Поможет ли Михаилу Прохорову поддержка примадонны, станет ясно 4 марта. Пока же по данным опроса ВЦИОМ, предпринимателя поддерживают 8,7 процентов россиян.

kb1329773453.jpg

"Я не хочу быть министром культуры", - заявила на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова народная артистка Советского Союза Алла Пугачева, пишет ИТАР-ТАСС. В то же время примадонна призналась, что в случае победы предпринимателя не прочь была бы занять должность первой леди.

"Но я не свободна и надолго не свободна", - уточнила певица. - А вторую такую, как я, найти очень сложно". Однако помочь Михаилу Прохорову в таком непростом деле, как поиски жены, Пугачева все-таки обещала. Но чуть позже: "Пусть он лучше будет женат на России, - отметила певица, - а то "первая леди" скажет еще чего-нибудь не то".

Сама Пугачева, которая выступает доверенным лицом предпринимателя, не только сказала, но и спела в его поддержку. Ролик, который певица записала совместно с Андреем Макаревичем, появился на You Tube в четверг.

Поможет ли Михаилу Прохорову такая поддержка, станет ясно 4 марта. Пока же по данным опроса ВЦИОМ, предпринимателя поддерживают 8,7 процентов россиян.

Участвуя в борьбе за власть, Михаил Прохоров не забывает и о бизнесе. В ходе сегодняшней пресс-конференции он заявил о своем намерении построить второй завод по выпуску Ё-мобилей". "Следующий завод надо строить на Дальнем Востоке, чтобы там развивалось собственное инновационное производство", - сказал предприниматель.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах