По России прокатилась волна митингов в поддержку В. Путина

Выходные ознаменовались проведением масштабных акций в поддержку действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина.

kb13296207670_7e94d_d65b4938_xxl.jpg
Участники митингов, прошедших под лозунгами "Нам есть, что терять", "Не отдам страну", "Кто идет на Болотную, тянет страну в болото", "За Россию без потрясений" отстаивают свое право на  уверенность в завтрашнем дне, уверены в партии "Единая Россия".

В Нижнем Новгороде по данным "ЕР" в акции приняли участие более 20 тыс. человек, а на площади Народного единства собрались 8,5 тыс. сторонников действующего премьер-министра. По итогам мероприятия была принята резолюция, в которой говорится, что, как и 400 лет назад, нижегородцы удины в своей решимости отстоять родину, защитив ее от угрозы "ползучей оранжевой заразы".

Аналогичная акция состоялась и в Липецке. В митинге приняли участие до 20 тыс. человек. Участники мероприятия также приняли резолюцию, в которой говорится, что России сегодня нужен сильный национальный лидер, способный обеспечить прогрессивное будущее страны. 23 февраля Липецк направит в Москву делегацию для участия в митинге "Защитим Отечество!"

В Костроме акция в поддержку В. Путина собрала около 5 тыс. участников. А в Петербурге в митинге приняли участие около 60 тыс. рабочих крупнейших заводов города, студентов, врачей и учителей. Аналогичные масштабные акции состоялись в Перми, Уфе, Твери, Ижевске, Архангельске.

А в Москве в субботу состоялся автопробег, в котором приняли участие до 5 тыс. автомобилей. Водители проехали по Садовому кольцу, после чего отправились в один из столичных клубов, где выбрали автомобиль с лучшим оформлением. В ходе акции машины были украшены многочисленными лозунгами в поддержку В.Путина, например, "Везу премьера в президенты", "Путин наш президент", "Путин наш кандидат", "Я за стабильность". Кроме того, на некоторых автомобилях были картинки из альбома-раскраски "Вова и Дима", а также страницы из знаменитого эротического подарочного календаря для премьера со словами "Мы вас любим". Во время автопробега из окон автомобилей звучала знаменитая композиция Blueberry Hill, исполненная В. Путиным на одном из благотворительных вечеров.

Источник: РБК, фото - alexhitrov

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.