Нетрезвый полицейский попал в ДТП на угнанном автомобиле

При оформлении ДТП и проверке по базам данных было установлено, что иномарка находится в розыске как угнанная. Сам водитель оказался инспектором третьего батальона ДПС ГИБДД.

kb1329363801.jpg
Нетрезвый инспектор ДПС на угнанной иномарке протаранил припаркованный у обочины джип, сообщает Autonews. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по г.Москве, ДТП произошло сегодня, 15 февраля, недалеко от Третьего кольца, в районе Русаковской улицы. Водитель автомобиля Nissan совершил столкновение с припаркованным автомобилем Jeep. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД задержали его и отметили, что, судя по внешним признакам, он находился в состоянии опьянения. Вдобавок у водителя не оказалось при себе ни документов на машину, ни даже документов, удостоверяющих личность.При оформлении ДТП и проверке по базам данных было установлено, что иномарка находится в розыске как угнанная. Сам водитель, 1988 года рождения, оказался инспектором третьего батальона ДПС ГИБДД Управления внутренних дел по Центральному административному округу столицы. В настоящее время он задержан, доставлен в отделение полиции, с ним проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.По данному факту начата служебная проверка, по предварительным результатам которой инспектор будет уволен из органов внутренних дел. Также будет уволен заместитель командира полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО по работе с личным составом за то, что он затянул проверку, уже некоторое время проводимую по служебной деятельности данного сотрудника. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки будут привлечены и другие руководители.
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован