Выручка "Лаборатории Касперского" в России за прошлый год выросла на 25 %

"Лаборатория Касперского" на сегодняшний день является крупнейшим в Европе производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама.

kb13293028684ee88efd6ba5c111413693.jpg

Выручка крупнейшей в РФ компании-разработчика антивирусов "Лаборатории Касперского" в России в 2011 году выросла на 25 проц, составив 18 проц общемирового объема продаж. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе компании.

"Лаборатория Касперского" продолжает демонстрировать стабильный рост на отечественном рынке", – отметил аналитик исследовательской компании IDC по рынкам программного обеспечения и информационной безопасности Петр Городецкий. Основной точкой роста, по его мнению, стало развитие бизнеса в корпоративном сегменте: компания представила рынку обновленную продуктовую линейку и предложила новый спектр услуг для бизнеса. "Прошлый год был также отмечен для компании рядом крупных контрактов", - сказал аналитик.

"Лаборатория Касперского" на сегодняшний день является крупнейшим в Европе производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
d7d28bfe2a0c14395c9ab88a4181c195.jpg

Алкоголь в России планируют лишить ГОСТа

В случае отмены ГОСТов обязательными останутся требования техрегламента Таможенного союза

В Совете Федерации может оказаться 40 "незаконных" сенаторов

Пробел в законодательстве не позволяет врио губернаторов назначать своих представителей

АК-47, меч и крылья могут расположиться на новой эмблеме Росгвардии

Официально шевроны с новой эмблемой в спецназ Росгвардии еще не поступали