Адвокат полковника Мухина требует возбудить уголовное дело о фальсификации доказательств

Полковник Мухин вместе с адвокатом выдвинули более 30 аргументов, в которых разоблачают следственные действия как ложные и сфальсифицированные

74019e2cef6cff89551141981d56e88e.jpg

Приморье24. В судебной коллегии по уголовным делам Приморского краевого суда продолжаются разбирательства по жалобе экс- главы краевого УФМС Александра Мухина. Напомним, что решением Советского суда полковник Мухин  признан виновным в получении взятки в сумме 357 тыс. рублей. Приговором суда назначено наказание - 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с лишением права занимать должности на государственной службе в течение 3 лет. А также штраф в сумме 3 млн. 570 тыс. рублей.

Слушания начались еще в конце прошлого года и продолжаются до сих пор. Полковник Мухин вместе с адвокатом выдвинули более 30 аргументов, в которых разоблачают следственные действия как ложные и сфальсифицированные. По словам Мухина, обвинение этих нарушений в упор не видит и всячески старается еще больше «утопить» Мухина, вдобавок лишить боевого офицера воинского звания «полковник».

Полковник Александр Мухин полагает, что заказчица живет себе преспокойно в Майями. Говорят еще в 2011 году она проплатила чекистам 9 млн. рублей, чтобы «закатать» Мухина в тюрьму за то, что полковник убрал ее из УФМС, где она ведала всеми вопросами; распределяла квоты и заправляла теневым бизнесом по оформлению загранпаспортов.  Курц, Морозов и ряд других фигурантов дела – это ее выкормыши. Прошло больше 5 лет, миллионы дамы давно растворились в квартирах-машинах, в золоте-брилиантах, промотаны на теплых курортах Патайи и Сингапура, а Мухина продолжают истязать. Мухин упорно не сдается, и продолжает доказывать что его дело – заказное,  сфальсифицированное на ложных доказательствах.

30 лже-фактов цепляются один за другой. Белыми нитками грубо срубленные аргументы с банкнотами, где нет никаких отпечатков. Какие -то деньги, оказавшиеся в  сумке Татьяны Мухиной, только что вернувшейся из поездки. И все это служит доказательствами? Есть ли в нашей стране правосудие?  На этот вопрос ответ мы узнаем, к сожалению, только в конце. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года