Апелляцию полковника Мухина рассмотрят в Приморском краевом суде

Экс-начальник УФМС России по Приморскому краю не оставляет надежды на оправдательный приговор

В получении взятки Александра Мухина обвинили пять лет назад. Тогда, в июле 2011-ого, полковника арестовали на рабочем месте, обнаружив при нём купюры на сумму 6 тысяч рублей. В ходе следствия было доказано, что Мухин помогал приморцам получать загранпаспорта "вне очереди", за что принимал «вознаграждение».

В предыдущей судебной инстанции экс-начальник Управления Федеральной Миграционной службой России по Приморскому краю признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного статьёй 290 УК РФ – получение взятки в особо крупном размере. Его приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности на государственной службе в течение 3 лет. Также полковнику Мухину присужден штраф в сумме 3 млн. 570 тыс. рублей.

Осуждённый свою вину не признал.

21 декабря в 10.00 в Приморском краевом суде Алеутская 45,а состоится открытое судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы полковника Александра Мухина.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива