В Черниговском и Надеждинском районе введён режим ЧС

Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё в двух районах Приморья объявлен режим ЧС. С 12 сентября режим введен в Черниговском и Надеждинском районе, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 Как сообщили в департаменте гражданской защиты населения, всего на данный момент в результате прохождения тайфуна «Лайонрок» и сильных дождей, режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

«По предварительной информации в Черниговском районе пострадало от наводнения более 10 гектаров сельхозугодий, в Надеждинском районе подтоплены дома и подворья, дороги. Сейчас здесь уже начаты работы по ремонту дорожного полотна в поселке Тавричанка общей протяженностью 60 метров», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, также режим ЧС федерального значения продолжает действовать в Дальнегорском, Дальнереченском, Находкинском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах, Анучинском, Дальнереченском, Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Лазовском, Михайловском, Ольгинском, Октябрьском, Партизанском, Пожарском, Тернейском, Ханкайском, Хасанском, Хорольском, Чугуевском, Шкотовском, Яковлевском районах края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
174197278.jpg

В Приморье педофила осудят за изнасилование и убийство школьницы

Мужчина обвиняется и в других схожих преступлениях

IMG_1713(2)-800x600.jpg

По факту ДТП с 20 машинами во Владивостоке возбуждено производство по пяти административным статьям

Медосвидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови всех участников аварии

1487cd21a8254c6a548b19ec5033af0b.jpg

Во Владивостоке завершено расследование убийства 4 человек в частном доме

Двое мужчин зарезали ножом, ещё двоих - сожгли в доме