В Черниговском и Надеждинском районе введён режим ЧС

Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё в двух районах Приморья объявлен режим ЧС. С 12 сентября режим введен в Черниговском и Надеждинском районе, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 Как сообщили в департаменте гражданской защиты населения, всего на данный момент в результате прохождения тайфуна «Лайонрок» и сильных дождей, режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

«По предварительной информации в Черниговском районе пострадало от наводнения более 10 гектаров сельхозугодий, в Надеждинском районе подтоплены дома и подворья, дороги. Сейчас здесь уже начаты работы по ремонту дорожного полотна в поселке Тавричанка общей протяженностью 60 метров», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, также режим ЧС федерального значения продолжает действовать в Дальнегорском, Дальнереченском, Находкинском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах, Анучинском, Дальнереченском, Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Лазовском, Михайловском, Ольгинском, Октябрьском, Партизанском, Пожарском, Тернейском, Ханкайском, Хасанском, Хорольском, Чугуевском, Шкотовском, Яковлевском районах края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

Жестоким убийством закончилась ссора двух приморских парней

После совершения убийства, подозреваемый спрятал тело в сарае, а ночью вывез на санях к реке Малиновка в селе Ракитное

Продавец ювелирного магазина в Приморье воровала золотые украшения на работе

Жительница Находки сбывала ювелирное золото в несколько ломбардов города

Пассажирка поезда "Совгавань - Владивосток" решилась на кражу из-за нищеты

Горе-злоумышленницу задержал поездной наряд Уссурийской транспортной полиции