В Черниговском и Надеждинском районе введён режим ЧС

Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё в двух районах Приморья объявлен режим ЧС. С 12 сентября режим введен в Черниговском и Надеждинском районе, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 Как сообщили в департаменте гражданской защиты населения, всего на данный момент в результате прохождения тайфуна «Лайонрок» и сильных дождей, режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

«По предварительной информации в Черниговском районе пострадало от наводнения более 10 гектаров сельхозугодий, в Надеждинском районе подтоплены дома и подворья, дороги. Сейчас здесь уже начаты работы по ремонту дорожного полотна в поселке Тавричанка общей протяженностью 60 метров», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, также режим ЧС федерального значения продолжает действовать в Дальнегорском, Дальнереченском, Находкинском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах, Анучинском, Дальнереченском, Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Лазовском, Михайловском, Ольгинском, Октябрьском, Партизанском, Пожарском, Тернейском, Ханкайском, Хасанском, Хорольском, Чугуевском, Шкотовском, Яковлевском районах края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
8888-37ace1eb2c7409a77b52a616baf5e8ed.jpg

Житель Красноярского края убил девушку во Владивостоке

Киркой он нанес потерпевшей более 15 ударов в область головы, тела и конечностей

76080.jpg

Приморца осудили за контрабанду бренди, виски и табака

Контрабанду он прятал в специальном отсеке на теплоходе

DETAIL_PICTURE__43499795.jpg

Во Владивостоке осудили командира за избиение военнослужащего

Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей