В Черниговском и Надеждинском районе введён режим ЧС

Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34

Владивосток, ИА Приморье24. Ещё в двух районах Приморья объявлен режим ЧС. С 12 сентября режим введен в Черниговском и Надеждинском районе, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 Как сообщили в департаменте гражданской защиты населения, всего на данный момент в результате прохождения тайфуна «Лайонрок» и сильных дождей, режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

«По предварительной информации в Черниговском районе пострадало от наводнения более 10 гектаров сельхозугодий, в Надеждинском районе подтоплены дома и подворья, дороги. Сейчас здесь уже начаты работы по ремонту дорожного полотна в поселке Тавричанка общей протяженностью 60 метров», – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, также режим ЧС федерального значения продолжает действовать в Дальнегорском, Дальнереченском, Находкинском, Лесозаводском, Уссурийском городских округах, Анучинском, Дальнереченском, Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Лазовском, Михайловском, Ольгинском, Октябрьском, Партизанском, Пожарском, Тернейском, Ханкайском, Хасанском, Хорольском, Чугуевском, Шкотовском, Яковлевском районах края.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard01.jpg

Жителей Владивостока возмутила псевдо-инвалидка на "Лексусе"

Женщина припарковалась на месте, предназначенном для людей с ограниченными возможностями

Снимок.JPG

Автомобилисты Владивостока бастуют против вечерних пробок

Главная транспортная артерия Владивостока оказалась перекрыта из-за неработающих светофоров

aaaaa.jpg

В Приморье на горе Фалаза потерялся щенок

Окрас у щенка рыжий с белой грудью и белыми пятнами на лапах