Задержан глава УФМС по Приморью Александр Мухин

Как стало известно ИА "Приморье24", накануне во Владивостоке был задержан глава краевого управления федеральной миграционной службы Александр Мухин.

b1309917388naru4niki.jpg

По информации, полученной из СУ СК РФ по Приморью, начальник регионального управления ФМС Александр Мухин был задержан накануне по подозрению в совершении должностного преступления. Ряд СМИ поспешил опубликовать информацию о том, что Мухина подозревают в получении крупной взятки, однако официального подтверждения этому сообщению у следователей получить пока не удалось.В краевом СУ СК РФ корреспонденту ИА "Приморье24" сообщили, что уже в ближайшие часы станет известна более подробная информация по "делу Мухина", однако опровергли сведения об его аресте, настояв на формулировке "задержан".Непосредственно в УФМС Приморья комментарий получить не удалось - ни по одному из контактных телефонов управления его сотрудники на звонки не отвечали.Справка ИА "Приморье24"Александр Мухин до Приморья работал начальником УВД Камчатского края. После переезда во Владивосток он долго числился и.о. начальника краевого УФМС, официально в должность вступил этой весной.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»